이곳에서 하루하루 불어나는 살을 걱정하다가
전부터 블로그들을 뒤져보니 바나나 식초가 그렇게 체지방 분해에 좋다고해서
언제 한번 담가야지... 했는데
그놈의 귀차니즘;;;;;;;;;;
원래는 흙설탕인데
집에서 먹다남은 꿀로 대체 ㅎㅎㅎ
집에 많아진 레몬식초를 넣고
젓가락으로 휘휘 저어서 섞기
블로그들을 보면 예쁘게 자잘하게 잘랐던데
요새 귀차니즘의 연속인 나는
손으로 대충 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 발효만 되면 되겠지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 이렇게 랩으로 뚜껑으로 덮고
마무리!!!!!!!!!!!
하루정도 상온에 두고
2주 냉장보관하고
1주 바나나를 빼고 또 냉장보관후
물에 희석시켜서 먹으면 된다고 한다. ㅎㅎㅎ
자ㅡ 기대해보자 체지방아 내 너희를 모두 소멸시켜주리.
'[Before]2012-14. from Maroc > Beauty ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
뷰티음료_바나나 아몬드 (0) | 2013.08.30 |
---|---|
다이어트_와인식초 만들기 (0) | 2013.08.28 |
미용음식_모로코의 꿀 (0) | 2013.07.23 |
아르간오일_모로코의 아르간오일 (0) | 2013.07.20 |
아르간_모로코 아르간오일 (4) | 2013.05.16 |