오마이갓!!!!!!
닭갈비를 먹었다.
모로코에서 먹는 한국음식은 그저 천국의 향연!!
선배언니의 음식솜씨 으하하하하항 배우고파.
저 양배추를 그냥 맨으로 먹었는데
세상에 그냥먹어도 맛남
아.. 또먹고싶다..
으아아아악
그리고 난 새로운 사실을 알았다.
뚜껑을 덮으면 완전 더 맛있다는사실이다.
후라이펜 뚜껑을 한국에서 가져오고싶다.
이렇게 먹고 저걸 한번 더 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 맛난 닭갈비!!!!!................ㅜㅜㅜㅜ
에휴.. 마늘이랑 대파넣고 짜파게티를 끓여먹어야겠다..
이제 라면도 떨어져가는데.....
'[Before]2012-14. from Maroc > Food_K ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
힐링음식_닭갈비 준비 감자조림 (0) | 2013.06.11 |
---|---|
비비튀김_치킨이 생각날때 !!!!!!!! (0) | 2013.06.07 |
힐링음식_양배추 김치볶음밥과 마늘짱아찌 (2) | 2013.06.01 |
힐링음식_점점 늘어가는 김치와 짱아찌들 (0) | 2013.05.27 |
힐링음식_부추전 오이소박이 알탕 (0) | 2013.05.21 |