모로코엔 비비(칠면조)가 많다.
닭도 많고 비비도 많은데 비비는 살코기만 손질되어서 판다.
그래서 간편하게 비비만 사서 잘 볶아 먹는데
오늘은 튀겨서 양념에 볶아먹었다 ^ㅡ^
물론..... 내솜씨 아니다...;; 열심히 보고 배웠으니 나도 나중에 해봐야겠다 ㅎㅎ
전분과 밀가루를 버무린 후에
이렇게 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
양파도 ^ㅡ^
완전 맛있었다. 양념도 버무리기 전에 벌써 내입에 와르륵...
요렇게 같이 졸여서
쨔잔!!!
하ㅡ 이 획기적인 식단.
진짜 치킨이 너무 생각이 난다. 후라이드던 양념이던......
이거 자주 애용해야겠다.
어서 장보러 가야겠다. 해바라기씨유랑 전분사러
'[Before]2012-14. from Maroc > Food_K ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
힐링음식_새우튀김과 양배추 김치찌개 (0) | 2013.06.18 |
---|---|
힐링음식_닭갈비 준비 감자조림 (0) | 2013.06.11 |
힐링음식_닭갈비 (0) | 2013.06.05 |
힐링음식_양배추 김치볶음밥과 마늘짱아찌 (2) | 2013.06.01 |
힐링음식_점점 늘어가는 김치와 짱아찌들 (0) | 2013.05.27 |