본문 바로가기

[Before]2012-14. from Maroc/Food_K ■ Morocco

비비튀김_치킨이 생각날때 !!!!!!!!

모로코엔 비비(칠면조)가 많다.

닭도 많고 비비도 많은데 비비는 살코기만 손질되어서 판다.

그래서 간편하게 비비만 사서 잘 볶아 먹는데

오늘은 튀겨서 양념에 볶아먹었다 ^ㅡ^

물론..... 내솜씨 아니다...;; 열심히 보고 배웠으니 나도 나중에 해봐야겠다 ㅎㅎ

 

전분과 밀가루를 버무린 후에

 

이렇게 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

양파도 ^ㅡ^

 

 

완전 맛있었다. 양념도 버무리기 전에 벌써 내입에 와르륵...

 

요렇게 같이 졸여서

 

쨔잔!!!

 

하ㅡ 이 획기적인 식단.

진짜 치킨이 너무 생각이 난다. 후라이드던 양념이던......

이거 자주 애용해야겠다.

어서 장보러 가야겠다. 해바라기씨유랑 전분사러