오랜시간동안 숙성(?)시켰던 바나나 식초
이젠 내 물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있다!!!!
물에 희석시켜먹는데..
이젠 매일 먹을양의 물에 아침에 희석시켜논다 ㅎㅎ
체지방 분해에 좋다고 해서 만들었는데
맛있어서 아얘 이것만 먹게 되버렸다;
이렇게 쬐끔 덜어서
물을 많이 넣으면 되는데
맛만 본다는데..
어??? 하면서
맛있다고 벌컥벌컥
사진은 다 먹고 쫌 남은걸로 대체;;;
그 많은 바나나식초를
벌써 다먹어가서...................
또 담궜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병이 커서 식초가 모잘라
집에서 샐러드 한번 해먹고 놀고있는
발사믹 식초도 넣었다 ㅋㅋ
간장색이 되버린;;;;
발사믹 식초도 들어간 바나나식초는 어떤맛일까..??
킼킼 궁금하다
어서 숙성되거라
'[Before]2012-14. from Maroc > Beauty ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
선인장오일_쫀득쫀득 말링 차 잎향 나는 선인장오일 (0) | 2013.09.25 |
---|---|
다이어트_와인양파 개시 (0) | 2013.09.01 |
뷰티음료_아보카도 아몬드와 모로코열매 투마룬 (0) | 2013.08.31 |
뷰티음료_바나나 아몬드 (0) | 2013.08.30 |
다이어트_와인식초 만들기 (0) | 2013.08.28 |