떡볶이를 초고추장으로 만들면 어떤맛일까 궁금했다 ㅎㅎ
멸치국물을 우려내고
라이스 페이퍼로 떡을 만들고
멸치를 모두 빼내고
기대만발 초고추장 엄청 투하
한국으로 떠나신 교수님께서 주고가신
올리고당 ㅎㅎ
어엄청 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모로코 라면이다.
모로코 맛이 난다...
그래서 면만 먹는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
양은 우리나라 라면의 절반정도.
떡볶이에 라면 투하하기 ㅎ
캬아!! 완성!!!!
새콤 달달 쫀득쫀득
맛있어서 오래먹으려고 찔끔찔끔
아껴서 먹었다 ㅎㅎㅎㅎ
새콤하고 왕창 넣은 올리고당 덕분에
엄청 달다름 한
실험음식
맛있었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
'[Before]2012-14. from Maroc > Food_K ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
힐링음식_미역국 (0) | 2013.10.16 |
---|---|
힐링음식_건조김치 비빔면 (0) | 2013.10.12 |
힐링음식_스팸넣은 곰돌이 오므라이스 (2) | 2013.09.16 |
힐링음식_당면과 오징어를 넣은 해물배추김치참치찌개 (0) | 2013.09.14 |
힐링음식_새콤달콤 코끝 찡한 비빔면 (0) | 2013.09.14 |