당면..
김치찌개에 넣어먹으면 맛이 최고이다.
사실 한국에선 당면은 잡채용이었다.
아니면 엄마표 설렁탕에 들어간 별미.
면을 좋아라 하는 나에게 당면이 들어간 김치찌개는 새로운 세계였다.
완전 한솥이었는데
싹
비웠다 ㅋㅋㅋ
너어ㅡ무 맛있다!!!!!!
'[Before]2012-14. from Maroc > Food_K ■ Morocco' 카테고리의 다른 글
힐링음식_모로코에서 한국의 콩밥 따라하기. (0) | 2013.07.29 |
---|---|
힐링음식_라이스페이퍼로 만든 떡만두국 (0) | 2013.07.24 |
힐링음식_김밥과 만두 (0) | 2013.07.21 |
힐링음식_그대이름은 떡볶이. 내사랑!! (0) | 2013.07.20 |
힐링음식_안동찜닭 (0) | 2013.07.20 |